Я не исчезну...

Ирина Кулакова Лосева
Я не исчезну, просто я уйду
По росным травам в тихий час рассвета,
По россыпям из звезд падучих летом,
Любуясь на созвездий красоту.

Я не исчезну...Вон, растет трава,
Сплетают листья нежные покровы -
Деревья в них меня укрыть готовы,
Не говоря прощальные слова...

Я не исчезну...Поздно, в час ночной,
Когда тревожит сон ночная птица,
Сумею тишиной к тебе склониться
И прошептать :"Я рядом, мой родной"...

Я не исчезну...Знаешь, у черты,
Всего за шаг слияния с Вселенной
Слова той песни, нашей, сокровенной,
Мне повторишь с улыбкой, милый, ты...


Фото из интернета.