Прости

Олег Матвеев
"моей жене"



Ты прости, что ожиданья
Оправдать , увы, не смог.
Были тщетными свиданья.
Уходя, задев порог,
Оглянулся. Все нормально.
Ты прости, я закурю.
Сброшу пепел.... Нет... банально
Я тобой совсем горю...
Ты прости, я был не правым.
Партией не для тебя...
Жажда мучит... ДАЙ ОТРАВЫ!
Лучше смерть, но чтоб любя!
Ты прости, забудь все сразу.
Шепот, стоны, нежность рук.
Ночь любви забудь, заразу,
Все вернулось на свой круг...