Я тебя попрошу об одном

Романова Лина
Я тебя попрошу об одном:
Пронеси мой образ через жизнь,
Словно кадры из любимого кино.
Мою руку взял - держись.

Проведу тебя я сквозь руины,
Ты увидишь - жемчуг и янтарь.
Дельфинёнок мой, мой невинный,
Спасибо - за февраль.

2013, 10 января