У нас будет - сын Артём и - дочь Варвара

Романова Лина
У нас будет - сын Артём и - дочь Варвара!
Откровенно, слишком этого хочу.
Вечерами - чтоб пела гитара -
И твой голос воплощал мою мечту.

По ночам мы будем сладко спать,
Чувствуя дыхание друг друга.
Дети - как ты - станут танцевать,
А стихи... Стихи - моя заслуга.

Поутру семье готовить завтрак,
В выходные дни печь вкусный торт,
В воздухе ловить цветочный запах -
Вот моих желаний горизонт.

Может быть, сейчас пройдешь ты мимо,
В мыслях промелькнет, что мы - не пара.
Я уверена: мне стать твоей любимой,
У нас будет - сын Артём и - дочь Варвара!

2013, 9 января