Философия времени-1

Вадим Бергаментов
Что сделано-то сделано,
   И изменить нельзя.
Всё в этой жизни-временно:
  Рабы,дворцы.князья...

  Нас"жук"съедает золотой,
А жизнь проходит,как во сне.
  Мы все помечены судьбой.
  Никто не будет на коне!

Пространство,время-постоянны.
   И не зависят от "жука"...
Исчезнет власть-уйдут и страны,-
  Всех смоет времени река...

21.11.2010г.