Прогулка

Романова Лина
Мы гуляли в темной переулке,
Я узрела сразу твой мотив:
Будто драгоценность из шкатулки,
Гордо мне вручил презерватив.

Для приличия, конечно, засмущалась,
В тайне проявляя интерес.
И, бесспорно, мне не показалось,
Что царит в мыслишках дикий секс.

Ты смотрел таким озорным взглядом!
(В самом деле, я не голая стою)
Отравляя словно смертным ядом,
Я сказала: "Сорри, не даю!"

Вдруг глаза блудливые поникли,
Как осенняя багряная листва.
Уж мораль низов тех не достигла,
Чтоб трахаться, встретившись едва.

Сделав вид обиженный и милый,
Расплавляя сердце женское мое
(Думалось, сведу тебя в могилу,
Если не позволю снять белье)

Ты настойчив был в своих признаньях,
Обнажая бренной страсти суть.
Наконец, поднавредив желаньям,
Разрешила откровенно взять за грудь.

Безусловно, в чем-то была радость...
И в ответ на поучительный сонет
Попытался ты отведать сладость,
Попросив меня сделать минет.

Нет, не потрепаешь мою гриву.
Уж для этих целей шлюх ищи!
Кстати, предложу альтернативу:
Сядь пойди да физику учи!

2012