Не будет на Земле рая

Влад Алексеев
   Когда сегодня ночью рвало и метало,
   срывало крыши с тополей, дубов,
   а старый дом трясло и поднимало,
   родной природы разглядел оскал зубов.

   На утро - тишина недобрая, глухая,
   поверьте, на отсеченье голову отдам,
   не будет на Земле нам больше рая,
   разгул стихий-еще одно предупрежденье нам.

   Пока людская жизнь - эквивалент товара,
   из всех зверей друг друга убиваем только мы,
   в ответ нам будут смерчи, бури и пожары,
   не будет ни весны,ни осмени,ни лета,ни зимы.....

   31.07.2007 Косяково

   Не созвучие:

   "То ли дело у людей все не так у зверей.
   Все проходит интересней,все проходит веселей "
   Р. "Звезда" 27.08. 2007