Кто-то, ловко пробираясь по оврагам

Романова Лина
Кто-то, ловко пробираясь по оврагам,
За минуту в сердце ей вошел.
Озарил глаза её кораллом,
Уста окутал в шелк.

Словно по сценарию моменты —
Сильнейшие из стихий —
Чувства развивались алой лентой,
Выливаясь в добрые стихи.

Пронеслась любовь огненной птицей,
Встретил их печальный эпилог.
И ему отныне не приснится
Её слащавый и свинцовый слог.

2012, ноябрь