Не все кошки ночью серы

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5).

***
Круг желтой луны.
Деревьев очертанья.
Глаза живые...

***
Серая кошка
с темной слилась ночью.
Луна из-за туч...

***
Часть её жизни -
Время ночной охоты
Ожидание...

***
Луна-золото,
Освещает дорогу,
Мир украшая...