О мести

Любовь Черм
              "Мне отмщение и аз воздам"

Употребляйте месть без спешки.
Позвольте гневу приостыть.
Без боя сдать престижней пешки,
Чем проявить отмщенья прыть.

Удар больнее есть забвенье.
Прощать - для мести высший ранг.
Оставьте Господу возмездье,
И зло настигнет бумеранг.

А может так?
)))))

Не отвечайте злом на злобу -
Творите гадость от души!
Подставить щёку? Смех, ей богу.
Приятней мщение вершить.

март 2013