***

Ольга Каневская
Слова вытекают, как дождь в бумажную кружку,
Они с шумом скатываются и ускользают прочь,
Сквозь вселенную, пряча сны под подушку
Ко мне приходит помечтать неистово ночь

Волны счастья, реки скорби протекают в голове
Звуки смеха, тени всей земли звенят в моих ушах,
Так что махом волшебным на мышиной стене
Алыми красками абстрактно рисовала душа

как ветер внутри почтового ящика, мысли блуждают,
Потоками проходят через моё сознание
Ярче миллионами солнц они вечно мерцают,
Храня навеки там мои воспоминания …