Я музыкой твоею опьянен

Влад Алексеев
Я музыкой твоею опьянен -
     симфонией распахнутого тела.
         Возвышен,возвеличен,окрылен...!
            До ханжества людского нет мне дела.

15.08.2008. Косяково
               
               
  p.s.
        "Женское тело-это музыкальный инструмент,
         каждая часть его-нота,из которых можно
         составить любую музыку...."
                режиссер Валентин Николаев

         "Женщина - это чудо Природы"
                Иосиф Бродский