Мой девиз

Галина Свиридова
Я все сумею, я смогу!
Я- сильная такая!
С пути я точно не сверну,
О будущем мечтая.

Я ставлю цель перед собой:
Конкретно.Четко.Смело.
Рву отношения с бедой,
Мне до нее нет дела.

Хочу я денег , чтобы жить
Без лишних заморочек,
Чтоб вдоволь есть и вдоволь пить,
Здесь ставлю много точек...

Хочу с мужчиной рядом быть,
Надёжным и любимым,
Чтоб в лодке по теченью плыть
К берегам родимым.
09.03.2013г