Мне часто снится море по ночам

Светлана Князева 1
Мне часто снится море по ночам,
Вижу вновь, как блещут волны
Вдруг стало светло в один миг глазам
Кругом  смех и брызги воды.
А яхта мчится курсом на восток
Смотри, я же будто в раю:
Пляж, солнце, свежий ветер и песок
Чудо ведь все в этом краю!!!!
Вот чайки реют тут, взмахнув крылом,
Песни где -то слышны вдали
И это буду помнить я потом
Сколько же здесь счастья, любви!!!
Ты скажи, снится море от чего?
Память ведь все прячет в душе
Там скрыто очень много то всего,
Это же и было в судьбе.