Март

Людмила Брусникина
Уж март, но все еще зима,
А где ж ручьи и лужи?
Попрежнему земля бела
И за окошком стужа.
В сугроб увязшая береза
Стоит, согнувшись, у окна.
Совсем продрогла от мороза
И, тоже, ждет весну она...