***

Наймушина Елизавета
Дикие рифмы гуляют.
В моей пустой голове.
Мысли всё обнуляют.
Ручка в правой руке.

Не хочу о тебе больше помнить.
Пускай, была я нежна.
Не буду я больше верить
Кому-то, что "так нужна"!