Зимой и радуга? Какие чудеса!

Светлана Князева 1
Зимой – и радуга? Какие чудеса!
Как солнце ослепительно и ярко!
Зажмурю я счастливые глаза
И принимаю новые подарки.
В родном краю, где мне душой светло,
Где птицы веселятся, словно дети –
На небе разноцветное стекло –
Витраж сегодня моего - на свете!