Я скучаю

Артём Будников
Мне совсем не страшно
Мне совсем не больно
Я застреваю где-то между клавиш
Пропадаю в мониторе

Проклинаю болезнь эту глупую
Которая нас разлучила
Вспоминаю минутами
Наши минуты

Жду от тебя любого ответа
Заливая грусть остывшим чаем
Целыми сутками одно в голове повторяя
"я скучаю"