В ракушку спряталась

Ирина Никифорова
В рАкушку спряталась душенька.
    Тишина.
        Пьяными мыслями стужена -
            Без вина.
                Где-то прибоями брошена
                К берегам.
                Жемчуг в ней белой горошиной-
                Был к слезам…
                Чувствам ли на растерзание -
                Голос твой…
                Разве любовь наказание?
                Бог с тобой!
                Сердце, зачем ты заснежено?
                Дай ответ...
                Створки раскрою я бережно:
                «Здравствуй, свет!»






Коллаж Надюши.