Осенняя меланхолия

Ольга Каневская
Дорога дальше. Иду, согнувшись от ветра,
По рельсах пустых , что ведут в никуда
И плевать я хотела на все ваши запреты,
Отныне теперь друзья мои – поезда.

Крыша моя – облака и синее небо,
Отрада – хорошие старые книги.
Воспоминания укутались снегом
Отчётливо слышно душевые крики.

Все твердят ,что время не лечит,
Спорить с этим не буду вовсе
Твои сутулые тёплые плечи
Запомнит мгновеньями осень…