Твой Ангелочек

Людмила Клименко
Как много брошенных детей,
И безрассудных матерей,
Как можно бросить самое родное?
Частичку милую свою,
Так просто в детский дом сдают,
Как будто это не свое - чужое.

Но если он уже живет,
Пусть развивается, растет -
Твой Ангелочек,
Ты повзрослеешь и поймешь,
Что ты ради него живешь
И днем, и ночью.

Бывает трудно, не беда,
Промчатся детские года,
Взрослеют быстро,
И он вернет тебе любовь,
С которой ты вела его
По этой жизни.

А сколько счастья и тепла,
Ты вместе с ним пережила
Мгновенья эти,
Все это в сердце сбережешь,
Ты сохранишь, пока живешь
На этом свете.

Улыбку первую во сне,
И слово"мама" в тишине,
Он- самый лучший!
И вспомнишь много,много раз,
Как ты идешь с ним в первый класс
Ведя за ручку.

Промчится детство, как стрела,
Для вас счастливая пора-
Всегда вы вместе,
Настанет время - ты уйдешь,
Но продолженье сбережешь,
В нем будешь вечно.


Фото из интернета