С днем рождения, Лена!

Елена Вайс
  К твоим ногам цветы, любовные признанья!
  Забота каждый день, простое пониманье!
  Желаю просыпаться здоровой и счастливой!
  А дни бегут пускай совсем неторопливо!

  С запоздавшими, но искренними поздравлениями