генералам песчаных карьеров

Ирина Чаечка
Прости, что сердце океан...
И глубину в нем не измерить
И тайна, что хранится там
в словах "могу, люблю и верю"

Прости, если дышу не так,
Порой вдыхая без оглядки
Слова, улыбку,жест и взгляд,
Как аромат тончайший сладкий....

Прости, что я благодарю,
Что красотой твоей мерцаю,
Ты этого хотел и я люблю,
и свет твой теплый отражаю....