Птицы вторят душе моей в такт

Галина Свиридова
Протянул ты ко мне свои руки,
Очень крепко к себе прижал.
Позади - дни ненастной разлуки,
Ты ЛЕТЕЛ, ты ко мне БЕЖАЛ!

Ты мне шепчешь на ухо:"Скучаю!"
Небо падает к нашим ногам,
За колени меня обнимает,
Я тебя никому не отдам!

Слышишь, птицы поют, любимый!
Они вторят душе моей в такт.
Этот миг, он неповторимый!
Он ведь жизнью проверенный факт.

Я ждала и верила счастью,
Ведь терпение все перетрёт,
Не впущу я в свой дом ненастье,
Пусть оно, словно снег уйдет!
09.03.2013г