Бенефис Карыгиной

Лидия Невская Сызрань
Карыгина Валентина Ивановна з5 лет работает в сызранском драматическом театре.1998 год.
 Зам.директора театра по работе со зрителями. помощник режиссёра. Главная черта-всегда на посту. Если что-то пропустить, то можно загубить спектакль, но зритель их не видит. Успех делят с ней.
 В юности - театр оперы и балета, зав. в куйбышевском Тюзе.
Культурная, добрая, отзывчивая, художественно-одарённая женщина.
звание-Заслуженный работник культуры России, заслуженный артист.
держит связь с заводом "Тяжмаш". В день бунифиса - осень, дождь.


Осенний дождь – судьбы каприз,
У входа в здание повис.
Афиша мокнет "Бенефис",
Но кто-то вызвал дождь на «Бис».
И пусть идёт осенний дождь.
Его в тепло не зазовёшь.
В театре сухо и тепло.
Где солнце радости взошло.
Огонь земной, огонь святой
Прекрасной женщины одной.
Вы и актёр, вы и герой.
У вас невидимая роль.
Тяжёлый труд, волненье, боль.
И ваш прекрасный крик души
Прекрасно слышится в тиши.
Мы обожаем голос ваш.
Мы обожатели с "Тяжмаш".