Маленький Принц сказки Экзюпери

Муза Стар Муза
Маленький Принц сказки Экзюпери.
 Протянет в лучах с небес огонек...
 "Бусы из звездочек, - скажет.- Бери..."
 Они превратятся вдруг в мотылька....
 Принц улетит, оставив подарок,
 Исчезнет серебристой кометой...
 Свет мотылька в руках будет ярок...
 А Принц улыбнется мне ...где-то...