Робкое признание...

Кроличья Лапка
Ж. Демяненко....


Ты знаешь тайну роковую,
Которую я так храню?
Догадываешься иль нет,
О чём сейчас веду я речь?
Скорей открой ты мне секрет,
Не понимаешь  в чём тут речь?
Ведь я люблю тебя,пойми.
Ну вот,сказала наконец
И всёй мечте пришел конец.
Уж не могу с тобой сидеть,
В твои глаза теперь глядеть,
Всё от того,что ты молчишь
И косо на меня глядишь.
Скажи хоть слово,я прошу!
Ведь я теперь тобой дышу!
А ты молчишь,ответа нет,
Да это просто полный бред.
Ну что ж, молчи, намёк понятен,
Но ты не знаешь сколько вмятин
Осталось на сердце моём....
Всё тело охватило дрожью,
Не прикрывайся глупой ложью,
И не ищи красивых слов,
Из них не сваришь "вкусный плов"...
Ну вот,теперь ещё и плачу,
Когда-нибудь тебе дам сдачу...



**********
А ведь и вправду...
Дала сдачу...
Пускай не сразу...
Ну и что?...
Я потрепала твои нервы,
Потратил время ты своё...
И не сказала б,
Что напрасно,
Ведь всё же "опыт",
Как никак....
Теперь хотела бы забыть всё,
Ведь у меня всё хорошо,
Сижу теперь в дали с любимым,
В преддверии ночной зари...
Но наши встречи,
Хоть случайны,
Но не дают мне всё забыть....