Только там есть восторги такой чистоты...

Евгений Заикин
Целовал тебя много! Ну, просто не счесть,
Но как видимо, не доласкал тебя всё же?
Время нашей любви ещё где-то и есть,
Потому и разлука при страсти дороже!

Я скитаюсь бродягою по городам,
Всё пытаюсь найти тот единственный дом.
Где живет, ожидая богиня моя…
Сохраняя мне верность при чувстве святом!

Только там есть восторги такой чистоты,
От которых безумно ты счастлив в порыве.
Это рай неземной при любви красоты,
В этой сказке пока только ангелы жили!

В эту сказку мы, вместе ликуя, войдём,
Принимая душевно во множестве света.
И вдвоём песнь любви безгреховно споём,
Под звучанье небесного в нотах сонета!




Фото размещено из Интернета...