Блины

Нина Шуднева
Ой, блиночки-блины,
До чего-же вкусны!
Круглые, румяные,
С маслом и сметаною,
С медом и вареньем-
Просто объеденье!
С грибами и с творогом,
Это-ж любо-дорого!
И все вместе за столом
Мы жуем-жуем-жуем!
Сколько-ж мы блинов умяли?
Так объелись- еле встали!