Покорители сцены

Лидия Невская Сызрань
Говорит вулкан Везувий:
«У меня внутри огонь!»
Бьёт копытами, гарцует,
Рвётся в небо «красный конь».

Так и песне в сердце тесно,
Нам её не удержать.
Рвётся в небо наша песня,
Чтоб во всех краях звучать.

Фестивали, фестивали,
Как весенняя вода.
Побеждать, как побеждали
Продолжаем мы всегда.

Съездил в марте клуб «Везувий»
В город Сергиев Посад
И с дипломами вернулся
Победителем назад.

Да! Вам море по колено.
И, как видно, равных нет.
Покорил и эту сцену
Ваш ансамбль и дуэт.

Браво! Браво, дорогие!
Вы творите чудеса!
Ваши струны золотые
Золотые голоса!