Любимый!

Елена Избенко Петрова
Люблю тебя до боли,
Люблю тебя до дрожжи.
Ты мой такой любимый
Ты мой такой хороший,
Так жду тебя к себе я
Быстрее лети время
Я знаю, как обнимешь
Я знаю, как я встречу
Пойдем с тобой в обнимку
Гуляя по аллеям
Ты знаешь, я так верю
Лети СКОРЕЕ ВРЕМЯ