Наша жизнь

Лидия Невская Сызрань
Эх, ты молодецкая,
Жизнь ты наша светская,
Но улыбка детская,
Этим и живём!
Друг – стандартизация,
Дача, консервация…
Бьёт приватизация,
Ну а мы поём.

Жизнь ты молодецкая -
Девочка советская,
Никуда не деться нам,
Весело живём!
Очень энергичные,
Даже симпатичные.
А проблемы личные
Рюмочкой зальём!