Мне кажется...

Евгений Арбуз
Мне кажется я так давно влюблён,
В твою волшебную улыбку.
За гранью счастья окрылён,
Как ГЕНИЙ создававший скрипку!

Что бережно держал смычок,
Боясь не ловкого движенья.
Мечтая хоть ещё разок,
Исполнить ноты из шедевра!!!

С ней пережить тот сладкий миг,
Того великого триумфа!
А после молча отпустить,
В футляр другого,не смотря на чувства...