Любовь из звезд найдешь ответом

Муза Стар Муза
Звезда упала на ладошку,
 И замерцала нежным светом.
 Погладь её, совсем немножко.
 От ласки вспыхнет алым цветом,
 И зазвенит хрустальной нотой
 С сердечком трепетным созвучно,
 Рассыплет блестки позолотой,
 С тобою будет неразлучно.
 Звезда упала на ладошку,
 Лови, цени тот дар от Бога,
 Не погаси с небес ту крошку,
 Чтобы светила на дороге.
 Ведь звезды падают так редко,
 Вот, чтобы в руки прямо с неба,
 Согрей её теплом рассвета,
 Любовь из звезд найдешь ответом