Особенно

Валерия Чирочка
Мне бы тебя хоть глоточек.
Узнать твой почерк.

 Мне бы к щекам твою щетину...
           мне бы боль с тобой наполовину,
лечились бы от ангины,
и не захлёбывались в слезах или серой рутине.
Мне бы плечи твои широкие,
и глаза ... глаза серо-глубокие.
Мне бы мысли прочь однобокие.
            мне бы тебя сейчас, да под боком.
Мне бы грубости,
мне бы дерзости.
      мы же в крайностях не задержимся,
      мы же в нежности не скупаемся,
      мы же порознь не останемся.
И от взлядов мы не удержимся,
И не глядя в глубь не продержимся.
И найти тебя б в этих улицах,
Прочитать тебя наизусть бы там.
       И мы в нежности не скупаемся,
       и мы  порознь не останемся.