Молодой специалист

Лидия Невская Сызрань
К нам пришёл специалист,
Инженер и программист.
Руки, как у пианиста.
Рады мы специалистам.

Он нажмёт легко на «Ввод»,
И компьютер запоёт,
Заработает с ним в лад,
Видно, тоже ему рад.

Но всегда у молодых
Много дел-забот больших.

Мы желаем тебе, Дима,
Быть всегда неутомимым,
Добиваться, не сдаваться
И почаще улыбаться.

Дом построить поскорей,
Завести своих детей,
Льготы на завод вернуть
И весь мир перевернуть!