Осень

Лидия Невская Сызрань
Осень чистым золотом
Падает к ногам,
«Бабье лето» молодость
Возвращает нам.

Освежает дождиком,
Согревает днём.
До чего мы дожили?
Всё равно живём!

Хочется весеннего
Даже в эти дни.
С листьями осенними
Кружатся они.

Закружили голову.
На душе любовь.
До чего же здорово
Не считать годов!