Я, не чокаясь, пью за любовь!

Ната Ростова
Я, не чокаясь, пью за любовь!
На пороге весны оголтелой
Занимается юная новь,
Тлеет рыхлое снежное тело.

Твой приход, без сомнений, велик!
Возрождая все лучшее сразу,
Светоносный заоблачный лик
Рассыпает на землю алмазы.

Поднебесная льет благодать,
Проникая сквозь окна и двери.
Я боюсь эту сказку прогнать
И боюсь в эту сказку поверить.