Другу

Лидия Невская Сызрань
Красиво светится закат,
А у тебя печальный взгляд.
Но завтра вновь взойдёт заря
И будет много у тебя
Счастливых дней, весенних дней,
Как этот майский Юбилей.

А не пора ли, господа,
Деноминировать года,
Убрать ненужные нули,
Омолодиться, как рубли?
В душе почувствовав весну
Ловить удачу на блесну.
И ты, конечно, будь здоров,
Наш самый лучший рыболов!
Недаром каждый водоём
Тебе до донышка знаком.

В большой любви всей жизни суть.
И ты люби, любимым будь.
Любимой розы покупай,
Собаке «лапу» подавай.
Родился ты победным днём
И для друзей пример во всём.
Не облысел, не похудел,
Наворотил немало дел.
Второй Чубайс! Герой труда!

Желаю я тебе всегда
Здоровым быть, весёлым быть,
Из родника водичку пить,
В канистру тёще наливать,
На даче всё перекопать,
Не потерять высокий пост
И поддержать мой скромный тост.