Мечта

Мария Ярославская
Как хорошо, увижу скоро маму!
Я стану пеплом, так же как она.
Покой желанный обрету в финале
И счастьем наслаждаюсь я сполна..

Прощай любовь, ведь ты была когда-то,
Прощайте строчки, мысли и слова,
Привыкла жить в  усталости и мраке,
Наградою - холодная весна.
март 2013