Наивная...

Кроличья Лапка
Не обращай внимание
На моё поведение.
Стесняюсь и робею я,
увидев лишь тебя.
Слова все забываю вдруг,
А хочется сказать "Люблю"...
С другими у меня вот так,
Ну просто не бывало так...

2009 год