Водопадом...

Вячеслав Владимирович
Теки река, любви теченье

Туда, где нет сомнений огорченья,

Весны - журчащий как поток

Где солнца свет, где твой исток.

 

И водопадом наслажденья...

Зеркальный блеск - воды движенья,

Фонтан, подарит ярких брызг

Сомненья все - сойдут на низ...