Любовь-ужаснейшее слово

Кроличья Лапка
Любовь-ужаснейшее слово,
Которое изобрели.
ах сколько фальши,сколько боли
Оно способно принести.

Как тяжело определиться,
Когда это всего нужней:
Кто враг,кто друг, а кто любовник,
И разве в этом жизни смысл?

Зачем придумывать нам роли,
Кому они вообще нужны?
Без них намного будет лучше,
И жизнь покажется светлей.

Но вот,увы, все мыслят узко
И всё становиться так тускло...
Без ролей жить уже не можем,
Да и вообще теперь не сможем....