Забудь же слово никогда

Елена Бром
Забудь же слово "никогда".
Известно всем его коварство.
Произнесешь его едва-
И время выпишет "лекарство"

Как не тверди, и не клянись,
Что не изменишь ты решение,
Смеясь покажет тебе жизнь-
Сильней тебя её течение.

Все изменяется. И мы,
и наши мысли с нами тоже.
Все относительно. Пойми!
Не зарекайся!Все быть может!