Псевдо-друзья

Наймушина Елизавета
Друзья мои, где вы? где?
Мир мой совсем пустой
Говорили: Не бросим в беде!
Говорили: Будем с тобой!

Больше не верю людям
Их ненадежным словам:
"Мы же все тебя любим!"
Не правда, враньё, обман!