Здравствуй, Масленица!

Лариса Семиколенова
Морозы провожаем блинами с крепким чаем
И Масленицу в гости радушно привечаем.
Краснеют ленты в косах на лошадиных гривах -
Кататься будем в санках в день празднично - игривый.
Хорошую погоду нам март охотно дарит
И солнечные блики в глазах ребят сияют.
А лучики-повесы девчонок расцелуют:
На носиках веснушки у Кати, Оли, Юли.

на Соловьиная роща - 10
Конкурс Самовыражение 2