Жизнь-глупый тир

Кроличья Лапка
Всё неожиданно началось
И оборвалось в один миг.
Передо мною вдруг промчалась
Вся моя жизнь,как глупый тир.

Порой мы вместе побеждали
И это был мой  лучший миг,
Но всё же, вдруг мы всё теряли
Ах будь ты проклят глупый тир...

И вот я снова проиграла,
И не смогла исправить всё.
А может просто не хотела,
Ведь я устала от всего...

Я больше не играю в тире,
Теперь сижу всегда одна.
Мне одиноко в этом мире,
И пусть я даже не права....