Увольте, слишком сложно

Алена Протерформ
Я знаю, что я не смогу любить.
Ведь это для ленивой слишком сложно.
Мне б целые деньки баклуши бить.
Ну а любить.. Увольте.. Слишком сложно.

Я знаю, ты мне быстро надоешь.
Наскучишь, опостылеешь, утОмишь.
Ты станешь для меня, как плешь..
Такое чистое пустое место в доме.

Я знаю, я холодная, как сталь.
Не отогреть меня. Расплавить только можно.
Слепить себе фигурку. Очень жаль,
Что все так делают, вот так неосторожно.

-

Я знаю, что смогу впустить печаль.
Ну а любить... Увольте.. Слишком сложно.