Красоты не познать глубину...

Геннадий Татуев
Красоты не познать глубину!
Влеченье к ней всегда неуёмно!
Красота легка столь порой,
Порою в тяжесть и неподъёмна!

Восхищению нету границ!
Тонкость с грацией и обаянье!
Красота-это Божий ДАР!
Красота-души состоянье!

В теле нега,в волненьи дрожь.
Приключений жажда в истоме!
Тихо в поле колышется рожь,
Ты лежишь нагая в соломе...

Облаков видишь чудный бег.
И в рисунках они как из сказки.
Ты лежишь в ожиданьи любви,
В ожидании страсти и ласки!

Слышишь звонкую трель соловья,
И земли теплоту в дыханьи!
В состояньи твоём новизна!
Любовный пыл не подвластен сознанью...

Красоты не познать глубину.
Красота это миг удивленья!
Тела,чувства, конечно ума...
Коль достоин - вкушай наслажденье!