Новый год

Людмила Дёмкина
вот и год,простился с нами ночью,
постучал двенадцать раз в окно.
Затворив серебряные створки
домика из прошлого кино.

Звёзды загорятся в небе снова,
ангел улыбнётся и махнёт крылом,
а весной берёзовые почки,
зеленью помашут под окном.

Золотым дождём прольётся осень,
прокричат печально журавли,
и уйдёт от нас не спросит,
время не задержится в пути.

С новым годом!С новым майским солнцем!.
С новой летней утренней росой,
по которой ранним утром,
пробежаться просто босиком.